Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.08.2020 Михайлина Ольга Александровна  
Отзыв №15551
Хочу оставить самый честный и восторженный отзыв о Первой Учительнице моей дочери, Сверцовой Людмиле Владимировне. Все, кого учила этот педагог, знают, о чем я говорю. А все, кому только предстоит учиться у нее - самые счастливые дети и мамы. Моя дочь, Лена, сказала однажды, что есть на свете учителя- мачехи, а есть учителя - мамы. Наша Людмила Владимировна - учитель - мама. Надежно, спокойно было с Вами, дети бежали в школу, ведь там ждете Вы! Огромное , всех и все вмещающее, доброе Ваше сердце, желание помочь и поддержать, с первых дней покорило нас . Профессионализм высшей пробы, дивный подход к детям и к мамам, ежедневное упорное материнское терпение в исполнении учителя - дорогого стоит. Спасибо, дорогая наша Людмила Владимировна! За каждый день, уделенный нам. Все четыре года Вы были второй мамой для моего ребенка. В конце года мы с удовольствием присутствовали на занятиях в Зуме. И все, как на настоящих уроках в школе, получалось у Вас превосходно. Дети переживали, что в последние месяцы не встречаются с Вами, ведь это было время, когда они могли воочию, по-детски, честно, сказать самые важные слова благодарности. Очень жаль, что в этом году нам по - настоящему не дал попрощаться карантин. Но. Мы провели онлайн- выпускной, все очень старались передать свои чувства и слова дистанционно. Спасибо. Вы для нас - Лучший Учитель.
15.06.2020 Абраамян Вардуи Оганнесовна  
Отзыв №15549
Скиданова Ольга Николаевна – это необыкновенной души человек. Сколько в ней человечности и такта! Она стала классным руководителем наших детей, когда они перешли в 7-ой класс. С первого дня наши дети почувствовали к себе материнскую заботу и любовь. Ольга Николаевна старается сделать жизнь класса интересной и увлекательной. Благодаря ее стараниям и умениям ребята участвуют во всех соревнованиях и школьных праздниках. проводит классные часы и собрания, которые воспитывают в детях культуру поведения, прививает нравственные качества. Несмотря на то, что Ольга Николаевна очень занятой человек, она всегда находит время, чтобы провести его с классом, проводит индивидуальные беседы. Всегда даст хороший совет, никогда не откажет в помощи. Я, как мама одного из ученика, Эрика Наапетяна, хочу сказать огромное спасибо за ее труд, терпение и доброту. Низкий поклон Вам, Ольга Николаевна !
10.06.2020 Кондратьева Анна Владимировна  
Отзыв №15548
Выражаю благодарность педагогическому коллективу ГБОУ г. Москвы «Школа №544» за успехи в области школьного образования, несмотря на неблагоприятный эпидемиологический период. Ваш высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд, помог выдержать трудный период, который затронул и учеников и учителей и родителей. Особую благодарность и низкий поклон выражаю нашему любимому классному руководителю Сергийчук Марине Юрьевне за профессиональный подход в обучении, за теплоту и заботу, которой она окружают наших детей, за бесценный вклад. Благодарю директора школы Данилкину Татьяну Дмитриевну за грамотно подобранный коллектив учителей, ведь каждый из них – это находка для нашей школы! Очень надеюсь, что в новом учебном году дети вернуться в нормальную школьную жизнь и личное общение учеников с учителями.
08.06.2020 Голева Наталья Александровна  
Отзыв №15547
Добрый день! Мой сын, Голев Николай ходит в 6 корпус детского сада в 9 группу "Зайчата". Наша семья хочет выразить огромную благодарность замечательным педагогам, которые несмотря на сложившуюся ситуацию продолжали занятия (дистанционно) с детками. Все занятия без исключения были очень интересными, ребенок с удовольствием выполнял все задания. Огромное спасибо Надежде Сергеевне, за потрясающе интересные занятия, сделанные с душой, Галине Алексеевне за прекрасные поделки, которые теперь радуют глаз, Ирине Олеговне за веселые и разнообразные физкультурные занятия, Светлане Викторовне за увлекательные и плодотворные занятия и Галине Владимировне за очень познавательные музыкальные занятия! Мы очень ждем осени,чтобы вернуться в любимый садик!!!
05.06.2020 Буква Лилия Александровна  
Отзыв №15546
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю младшей группы 8-го корпуса, Лихаревой Ольге Юрьевне! В период карантина, Ольга Юрьевна занималась в нашими детка! Присылала нам видео-уроки по лепке, рисованию, аппликации, пальчиковых игр, по которым мы занимались! Видео просматривались ещё и ещё! Сыну очень нравились занятия с Ольгой Юрьевной! Спасибо огромное за такой бесценный труд!
03.06.2020 Борисова Людмила Михайловна  
Отзыв №15545
Добрый день. Вот попали мы всем миром в такой "коронавирусный переплет". Но воспитатели и учителя 2 группы дошкольного корпуса 5 своих не бросают! Всегда на связи с нами и все готовы для нас сделать, во всем помочь. И мы все им очень благодарны за регулярные интереснейшие развивающие интерактивные занятия-встречи в интернете, которые очень нравятся детям и их родителям. Мы всей семьей с нетерпением ждем новых ссылок. Моя Иришка каждый день спрашивает, есть ли новые занятия от Натальи Викторовны (Акулиничевой), Натальи Николаевны (Штефо), Елены Александровны (Лаврентьевой, учителя-логопеда), Кристины Николаевны (Орленко, инструктора по физической культуре). А старшая дочка спрашивает, как они это все так смогли сделать, тоже присоединяется к занятиям, хочет научиться создавать такие-же уроки. А я и сама не смогла бы сделать такие профессиональные с точки зрения педагогики и информационных технологий видео со всевозможными разными спецэффектами и красиво подобранным музыкальным сопровождением, привлекающими и удерживающими внимание. Все наглядно, доступно, разнообразно, весело. Одно удовольствие так учиться! Поэтому и бегут ко мне вприпрыжку дочки, когда приходит новая ссылка или видео. Спасибо вам всем, дорогие наши Педагоги! Мы вас очень любим. Так жалко, что этот год последний и мы выпускаемся из дошкольного отделения. Хотим остаться с вами. А вы навсегда останетесь в наших сердцах... Крепкого здоровья вам, счастья, всяческого благополучия, выдержки и терпения, послушных и любознательных воспитанников. СПАСИБО!!!
01.06.2020 Юлия Владимировна  
Отзыв №15544
Здравствуйте.Хочу поблагодарить воспитателя 5 корпуса (Гкп) Лиану Федоровну.Спасибо вам огромное,вы дали нашему ребенку результат,любовь,ласку.Благодаря вам и вашим занятиям я поняла,как надо заниматься с ним.Сыночек тянулся в сад к вам.Выражаю благодарность за ваш труд,терпение,знания,теплоту,заботу,любовь,отзывчивость,понимание которую вы дарили наши детям и нам.
15.05.2020 Лепшова Олеся Юрьевна  
Отзыв №15543
Здравствуйте. Выражаю благодарность Елене Александровне за логопедические занятия которые проходят на данный момент в дистанционном режиме. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы занимаемся с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, что очень увлекает детей и они ждут с нетерпением новых заданий. Спасибо большое!!!
14.05.2020 Чикобава Нино Тристановна  
Отзыв №15542
Хочу выразить огромную благодарность педагогам за организацию дистанционных занятий 5-го корпуса школы №544. Особенно хочется отметить воспитателей группы №7: Кравчук Елену Арсеньевну и Алекперову Лиану Фёдоровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми. Отдельное спасибо за уроки физкультуры Орленко Кристине Николаевне! Подвижность детей снижена в условиях карантина. Физическая активность очень важна. Надеемся на продолжение занятий! И, конечно же, спасибо за настоящий подарок — занятия с логопедом. Очень рады возможности продолжить работу с Лаврентьевой Еленой Александровной в дистанционном режиме! Спасибо вам за ваш труд, доброту и любовь к детям! Счастливы, что вы у нас есть! И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
08.05.2020 Марчукова Сабина Валерьевна  
Отзыв №15541
Выражаем от семьи Телышевых благодарность воспитателям младшей группы) Спасибо большое Ольге Юрьевне Лихаревой. За карантин мы передалали по видео много дел: играли в пальчиковые игры, рисовали лук, считали самолёты, делали аппликацию дерево, делали бусы из макарон, лепили улиток... Замечательные видео, которые мы регулярно пересматриваем радуют ребёнка. Контакт поддерживаем! Спасибо!